• slider image 250
  • slider image 270
  • slider image 273
  • slider image 240
  • slider image 262
  • slider image 276
  • slider image 279
  • slider image 282
  • slider image 285
  • slider image 265
  • slider image 288
  • slider image 291
  • slider image 294
:::
公告 實習處 - 教務處公告 | 2013-07-18 | 點閱數: 2119
  大榮中學102年7月15~18日和26日【第一梯次】 參加暑期先修班「搭校車」同學名冊 姓名 撘車地點 姓名 撘車地點 鄭○宏 鳳山線-大東醫院站 林○裕 ... 觀看完整文章
重要 學務處 - 教育局(部)宣導 | 2013-07-17 | 點閱數: 1053
為使學生瞭解個人資料保護法基本觀念,尊重自身與他人之個人資料保護權益,現增編3篇個人資料保護法案例,共58篇。新增之3篇案例置於手冊「第二部分校外篇」之「個人資料保護」部分,每篇包含「案例」、「法律分析」、「看看法律怎麼說」及「練習題」,其主題說明如下: (一)第48篇:不過是填個問卷嘛?(洩漏個資隨時會發生) (二)第49篇:為什麼好朋友要把我的資料外流?(個人資料保護法適用的範圍)。 (三)第50篇:安安~幫我買張橘子卡(詐騙與個人資料)。 點我下載  
好消息 學務處 - 教務處公告 | 2013-07-13 | 點閱數: 1100
說明:   即測即評及發證檢定的APP應用程式上線囉!   想知道您應試職類什麼時間有考嗎?   想知道您應試職類哪個考場有考嗎?   想知道有關即測即評及發證的即時資訊嗎?   趕緊下載試試,完全免費的喔~~    功能介紹:   最新消息-直接連到行政院勞工委員會最新消息網站   測試日程查詢-可讓使用者查詢自己想要應試職類之考場及時間資訊   相關網站連結-提供相關技能檢定網址連結   連絡我-提供服務信箱及電話   關於-版權宣告   Google play下載
公告 實習處 - 教務處公告 | 2013-07-12 | 點閱數: 1072
飛修科最新公告 參加暑假課程先修班學生,第一天上課須自備環保餐具、衛生紙、文具等,以及午餐費用(由導師統一訂餐)。 有「搭校車」學生名冊已於7/9日公告在學校網站-最新消息。另搭車時間統一由「校車司機」與家長或學生連繫,以確定等車時間和位置。 注意:遇7/15(星期一)颱風來襲時,請家長注意氣象報導,若宣佈高雄市停課訊息時,會將星期一的課程延至7/19(星期五)上課,其他時間正常上課,以不影響學生授課權益。
重要 實習處 - 實習處公告 | 2013-07-11 | 點閱數: 985
一.依高雄市政府統一宣佈訊息. 如發生重大天然災害公告 停課訊息 . 二.停課當日如有技能檢定等活動.則自動停止辦理. 三.恢復辦理日期另行於大榮中學網站公告! 請隨時注意,或連絡實習處 07-5613281#31
公告 實習處 - 教務處公告 | 2013-07-09 | 點閱數: 1288
抱歉!因前次公告參加學生名冊有些許錯誤,已作更正,請再次確認。 請有報名暑假先修班-飛修科新生,依每位同學的志願梯次分成2梯,詳如名冊中。 若已報名同學,但名冊未列入時,請儘速與謝老師(手機0958052058) 聯絡。 對有報名尚未繳費用1000元同學,請於7/26(五)前交齊,並將繳款存單來校上課時交給謝老師。 該先修班【第一梯次】已滿額;【第二梯次】尚有2個缺額,每梯人數最多42人,直到額滿為止。 對有搭校車的同學~學校已將撘車路線表調查單請廠商規劃中,會於7/10(三)前將撘車站的位置公佈在學校網站-最新消息。 ... 觀看完整文章
公告 實習處 - 教務處公告 | 2013-07-09 | 點閱數: 1220
請有搭車同學,是依報到當天調查表志願之行車路線安排,詳如名冊中。 若有搭車但名冊未列入時,請儘速與謝老師(手機0958052058) 聯絡。 注意:為確保搭車同學能順利搭上校車,學校會將學生和家長聯絡電話提供給校車司機,且於近日會與家長聯絡搭車位置,以維學生搭車之權益。 搭校車費用會於學生上課時通知繳費(以五日計算,含上課4天,參訪1天的上、下課時間)。
公告 實習處 - 教務處公告 | 2013-07-08 | 點閱數: 1817
    大榮中學102年7月15 ~19日【第一梯次】 參加「暑期先修暨飛修體驗班」同學名冊 陳昀志 黃奕晟 林海平 王建智 籃莙閎 蔡濬陽 郭修華 ... 觀看完整文章
公告 實習處 - 實習處公告 | 2013-06-21 | 點閱數: 1066
檢送海青工商辦理高中職未來想像與創意人才培育「預見未來城市」iClone 3D動畫教師研習活動,敬請鼓勵所屬教師踴躍報名參加。 一、依教育部102年1月25日臺教資(一)字第1020008051C函辦理。 二、研習時間:分兩梯次,每梯次40名。第一梯次7月1日及2日、第二梯次7月3日及4日,研習計畫如附件,敬請詳閱。 三、報名方式:參加人員敬請於報名期限至全國教師在職進修資訊網報名。課程代碼:1331995、1331997。 四、參加人員惠予公(差)假前往,參與教師核發研習時數並給予研習證書一張及iclone標準版軟體一套。 五、研習地點:高級中等學校未來想像與創意教育... 觀看完整文章
公告 人事室 - 不分類 | 2013-06-06 | 點閱數: 1569
國小部102學年度一般代理教師及英語代理教師甄選錄取名單